ГОСТ 26986-86

ГОСТ 26986-86
ГОСТ 26986-86
Хлеб деликатесный. Технические условия
[br]
НД чинний: від 1986-12-01
Зміни: (1-III-92)
Технічний комітет: ТК 153
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 6
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.060

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ 26986-86" в других словарях:

  • ГОСТ 26986-86 — 4 с. (1) Хлеб деликатесный. Технические условия Изменение №1/ИУС 3 1992 раздел 67.060 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р ИСО 5838-1-2011 — 8 с. (2) Имплантаты для хирургии. Стержни, спицы и проволока для скелетного вытяжения. Часть 1. Материалы и механические свойства раздел 11.040.40 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 26986 — ГОСТ 26986{ 86} Хлеб деликатесный. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н32 Хлебопекарные изделия Действие: С 01.12.86 Изменен: ИУС 3/92 Примечание: переиздание 2006 в сб. Хлеб. Технические условия Текст документа: ГОСТ 26986 «Хлеб деликатесный …   Справочник ГОСТов

  • коммуникация — 3.1.20. коммуникация: Управляемая передача информации между двумя или более лицами и (или) системами Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ГОСТ 276 60 ГОСТ 572 60 ГОСТ 686 83 ГОСТ 2077 84 ГОСТ 2929 75 ГОСТ 3034 75 ГОСТ 3040 55 ГОСТ 3898 56 ГОСТ 5060 86 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»